Тема: Ковид хотел имя ник 13 ноября 2021, 14:22 | | сначала мимо меня пройти, зассал, я ему говорю-иди сюда сейчас бороться будем.Идет девятый день, пока ничья.Неделю был дома, седня лег в санаторий, вернее предлагали в сосногорский ковидный санаторий, я сказал хочу в родной шудаяг, тут лес, речка, морг все рядом.Поражение 20%, че дома сидеть, завтра может стать 40%, кашель.Товарищи вовремя делайте кт, большое поражение может быть при хорошем самочувствии. | |
Метки: Здоровье коронавирус
В новостях: 23.11.2021 Смертность выросла на 28%. За январь-сентябрь численность жителей Коми сократилась на 6,6 тысячи человек
 Посетителей: 613101
Общая оценка темы 4 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |
| | 0  | У меня родители прививки не делали и что они теперь неразумные люди по твоему мнению?) | |
| | 0  | 399 Не доказано, вернее реклама. Вакцины от оспы, дифтерии избавили человечество от этих болезней. Люди теперь не болеют этой дрянью, нелегко, нетяжело и не умирают. | |
| | 0  | Тонировщик, это местная "кликуха") | |
| | 0  | Это твои родители и их жизнь. У моей мамы две подруги в Шудаяге умерли, с прививкой поторопились.
А ты хочешь рисковать мамой и папой, рискуй | |
| | 0  | Я еще никого не знаю, кто умер от ковида | |
| | 0  | 402 Потому что в свое время был создан благодаря вакцинации коллективный иммунитет от этих заболеваний.
А от ковида, спасибо, антиваксерам коллективного иммунитета все нет. Поэтому уже начали делать принудительную вакцинацию. Я бы еще лоботомию добавила некоторым)) | |
| | 0  | 405 Повезло. У меня уже список | |
| | 0  | 406 давай логично рассудим. Помоему вакцинированных в РФ от короны более 50%. Не возможно вакцинировать сотни миллионов человек за несколько дней. Значит вакцинированные встретившись с больным, могут от него заразиться и заболеть и даже умереть. Значит в этот момент, сам вакцинированный разносит заразу. Так этот коронавирус никогда не закончится.
Перейдем к оспе. Вакцину от оспы тоже не возможно сделать всему населению за несколько дней. Следовательно люди тоже пересекались. Здоровые с больными, вакцинированные с больными. Но вакцинированные уже не болели. | |
| | 0  | АЕ у тебя жена медик кажется.
Массовая вакцинация поможет разорвать цепочку заражений и пандемия сойдет на нет. Это так всегда работало | |
| | -1  | #408
У этой модам нет логиги, у нее ковид придумали жидомассоны в лаборатории что б прорядить население планеты, так что лучше не спорить со зретелями Рен-ТВ они то знают "правду" | |
| | 0  | 409 Согласен - массовая вакцинация поможет разорвать цепочку заражений и пандемия сойдет на нет. Это так всегда работало.
Но не в эту псевдопандемию и не с этими вакцинами.
| |
| | 0  | А что не так, как раньше то?
| |
| | 1  | 410 Идите в Кремль. Там нужны люди с вашей логикой | |
| | 1  | 413 В Кремле маленькая зарплата. Даже заместителю руководителя Администрации президента Российской Федерации – пресс-секретарю президента Российской Федерации жена вынуждена покупать часы.
Нет, спасибо )) | |
| TD 11 февраля 2022, 17:15 #415 | 2  | АЕ 377, с чего вы решили, что вакцина от каждого заболевания должна быть одна? Просто интересен ход мысли.
От гриппа только российских ЧЕТЫРЕ, пневмокок - две, акдс - две и т.д. Это только то, что я на память помню! Подтяните знания по теме. | |
| TD 11 февраля 2022, 17:21 #416 | 3  | АЕ 408, разные вакцины создают разные типы иммунитета. От оспы, например, стерилизующий - позволяющий НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ. От гриппа и ковида - нет: только от БОЛЕЗНИ/СМЕРТИ защищающий. | |
| | 0  | 415 Это не я так решил.Это так есть. Тем более гриппа сейчас, чего о нем говорить, сейчас одна корона. Но помню, прошлогодняя привика от гриппа в будущем году уже не годится, разные мутации гриппа. А спутник и прочии вакцины годятся даже и для пятого штамма короновируса, хотя "созданы" для первого штамма. | |
| | 0  | 416 Смешно читать такие слова, здоровско вам по ушам проехали. Что же не сделали стерилизующую вакцину?
А стоит обратится к памяти, когда запустили Спутник V говорили 100% обезопасит. Приводили пример оспы.
А на самом деле и привитые Спутником люди умирают.
| |
| | 0  | Никогда не говорили о 100%
Бред
Они же прививку сделали, а не укол бессмертия
Оспу то победили не сразу и массовой вакцинацией | |
| | 3  | Всем привет! Так, для размышлений. Начиная с 2022 года у меня переболели ВСЕ. Т.е. без исключения)))) Далекие знакомые, близкие друзья, ВСЯ МОЯ родня в Краснодаре,мой сын, невестка, моя жена и я. 90% фиксированно тестами, остальные симтоматично, но сомневаться не приходится, слишком не похоже на простое ОРВИ. Все привиты, сын 3 раза, семейные друзья - три раза( в смысле, "в догонку"),кроме сестренки( ей нельзя). Все отболели легко, кто-то с небольшой температурой день-два. Усе...Что там дальше будет, ХЗ...В смысле ПКС. Ревакситься не хочу, нет выбора, а это - скотство.Уровень антител не мерял, но, по ощущениям, цеплял даже пару раз: знобило, прихватывало горло, скакала температура, все как-то день-два.
Так что,болеют ВСЕ. Или у многих впереди.
Всем здоровья! | |
| | 0  | Никто не умер из привитых | |
| | 3  | 421, из всего огромнейшего круга моих знакомых по миру вообще никто не умер. И из их родни никто не умер. Хожу регулярно в зал - там вообще никто не привит, подозреваю. Все те-же...годами...никто не умер, телеги таскать можно на них. | |
| | 0  | Обращаю внимание на ссыль сверху. Смертность в Коми вдруг повысилась на 28 %. Никто не умер ни у кого, а на 28% стали больше умирать | |
| | 3  | 423, вот это, и не только по КОМИ, и вызывает у меня крайнее изумление. Где вереницы траурных процессий и очереди в "Ритуал"? Их что, в мешках в братских могилах хоронят и хлоркой пересыпают? Где шквал трагических соболезнований и некрологов? Запрещают? Знаешь, Николь, в свое время, наши разведчики проанализировав закупки немцев перед ВОВ ( характер упаковочной бумаги, оружейных масел, и прочих, казалось бы, малозначительных косвенных признаков нападения) четко спрогнозировали атаку..Но их не услышали.
Думаю, под всепоглощающим КОВИДОМ наша вконец забрехавшаяся, ворливая и бесхребетная власть скрывает жутчайший развал медицины, ВОТ И ВСЕ. Вот и все. На наших глазах вершится пролонгированно преступление по неоказанию медицинской помощи людям. И самое обидно, что ничего им за это не будет.- ни расследований, ни трибуналов, за одну из самых высочайших смертностей в мире. Вот это - мерило. Остальное - туфта.
Вся надежда на Божий суд. | |
| TD 11 февраля 2022, 18:15 #425 | 2  | АЕ 417, грипп более "мутирующий", чем корона, поэтому вакцина прошлого сезона работает хуже или не работает вообще. Вакцины от "первой" короны работают против омикрона с нормальным уровнем защиты только при условии бустера после вакцинации или заболевания.
И вообще вот  | |
| TD 11 февраля 2022, 18:18 #426 | 2  | АЕ, смешно читать 416. Невозможно сделать стерилизующую вакцину от ковида. Какие могут быть в таком случае претензии?
Очень странная у вас аргументация... | |
| | 3  | Старина Гинзбург, год назад:
КОРРЕСП.- "Что будет, когда завершим вакцинацию
УМНЫЙ УЧЕНЫЙ:- Когда привьем 60% взрослых, тогда выдохнем. Наше здравоохранение будет работать в совершенно нормальном режиме. Я надеюсь, летальные случаи будет исчисляться ежедневно не 300-350, а 10-12. Совсем не прекратятся, это невозможно, но это будут уже единицы. Коллективный иммунитет позволит нам нормально жить, снять все ограничения. Во всяком случае, подавляюще большинство".  Молчал бы уж... Пророк...
https://www.interfax.ru/russia/760240
| |
| | 0  | 419 Николет, Лукер тоже пишет в 427 тоже что и я, обещали. А официальная статистика говорит, что колличество вакцинированых как раз близко к 60%. | |
| | 1  | 423 Довели | |
| | 0  | 425 TD, не смешно. Кого мы должны слушать? И почему молчать? | |
| | 2  | Ну да. Можно конечно все валить на медицину в России (я тоже считаю что бардак), но если бы везде было хорошо и только в России плохо. Небьется что то | |
| | 1  | 429 ха-ха | |
| | 0  | К 424 Лукера. Дополню. Была тема на У24 ВК
Приостановку плановой медпомощи, в том числе узкими специалистами продлили до 20 февраля.
Я там коммент оставил; Вот и будет большее количество смертей от приостановки плановой медпомощи. Как пример - очень важно выявление онкологии на ранних стадиях.Сейчас будет упущено время, так что следует ожидать в будущем увеличение смертности от рака.
Вот чем страшен этот раздутый ковид
| |
| | 0  | | |
| | 0  | Насколько я вижу (может и не права). 60% привитых сработали бы при дельте( или как там их) и мы получили бы пресловутый коллективный иммунитет.
Но пришел омикрон, более легкий но намного заразнее. Косит всех под чистую и те которые бы с дельтой обошлись без симтомов , полегли. Сама две недели провалялась.
У меня лично все вокруг больны.
Страны поняли, что карантином и закрытием границ, вирус не победить, прививочную кампанию в мире провалили.
Теперь мы все перезаражаемся и переболеем, дай бог не помрем .
Осталось только молиться, что ковид закончится на омикроне. А вдруг мутирует опять во что то серьезное? 
Просчитать то никто не может | |
| | 0  | АЕ, не тупи. Плановую помощь приостановили потому что ковид придумали или врачи и койки заняты ковидными?
Эти кто не попал на плановые, тоже жертвы ковида | |
| | 1  | 433 да видела я это. Еще я вижу что корона не фейк | |
| | 0  | Прекращаю общаюсь на эту тему. Никакой логики у вас и стараетесь перевернуть смысл моих слов.
В следущем году поговорим на эту тему.
| |
| | 0  | Еще один про логику
Логично утверждать, что короны нет, когда каждый день в Ухте только по тестам + 700 человек, смертность на 28 % увеличилась в Коми. Нет ее. Придумали
Логика зашкаливает | |
| TD 11 февраля 2022, 21:41 #440 | 2  | Ае 430, слушать специалистов в сфере медицины с адекватными современными знаниями, не замшелую профессуру и тем более не маш шукшиноф. Разбираться, по крайней мере стараться, в вопросе, а не репостить мракобесов. Если боишься прививки, не доверяешь, то не искать доводов в пользу своих страхов, а наоборот заполнять пробелы в знаниях, ибо все страхи рождаются в пустой голове. Мозг не любит пустоты: если знания не загнать туда, то он сам их напридумает. Я удивлен, что вы не в курсе этого. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Разговор Трампа и Зеле...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2736)
Светлана Пар: Милые добрые люди, это...
Поселок Кирпичный (67)
Айс: Кстати.У Жириновского ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (281)
Айс: Пирожки с картошкой!...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3533)
Nicolett: Когда весь мир замерза...
Чем может гордиться современная (3286)